Condiciones de uso

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (PROTECCIÓN DE DATOS)

Está política de Privacidad es parte integrante e inseparable del Aviso Legal de este sitio web, titularidad de Eurokiel, S.L.

Para una mejor comprensión de nuestra política de privacidad, dividimos la misma en Información Básica e Información Adicional, debiendo leerse íntegramente ambas, para un correcto conocimiento de la misma.

Información básica sobre protección de datos:

– Responsable: Eurokiel, S.L.

– Finalidad: Ejecución del contrato profesional encargado.

– Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo consentimiento expreso o disposición legal.

– Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

– Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el apartado siguiente.

Información adicional y detallada sobre protección de datos:

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario o cliente que todos los datos que nos proporcione serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Eurokiel, S.L.

La finalidad del tratamiento de sus datos, es la de gestionar los servicios ofrecidos y el encargo realizado, así como, atender a las solicitudes que nos plantee, realizar tareas administrativas y remitirle información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica.

Siempre se respetará la confidencialidad de sus datos personales que sólo serán utilizados para la finalidad indicada, no siendo cedidos a terceros, salvo consentimiento expreso, o en aquellos supuestos en los que la normativa vigente permita dicha actuación. Los datos facilitados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y sean útiles o necesarios en la relación comercial o contractual mantenida.

El usuario o cliente da su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados con las finalidades indicadas y para que Eurokiel, S.L. se ponga en contacto con el mismo en su dirección postal, correo electrónico, teléfonos o a través de cualquier otro medio hábil para ello y con dichas finalidades.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido a la sede de la empresa, sita en la Avda. Glasgow 25 – 28514 – Nuevo Baztán, Madrid, o escribirnos al siguiente correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., a la atención del Responsable de Seguridad. Si tiene alguna duda se la podemos resolver en el teléfono 910712419.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Eurokiel, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, además, por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, Eurokiel dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Al facilitarnos sus datos personales, el usuario o cliente declara que son exactos, completos, veraces y que están actualizados, dejando indemne a Eurokiel de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera generarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

Eurokiel, de conformidad con lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad, confidencialidad, e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Sin perjuicio de las finalidades indicadas, la información será siempre guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informáticas establecidas en la legislación aplicable, para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

La contratación de nuestros servicios o la puesta en contacto con Eurokiel, implica la aceptación del cliente o usuario de esta política de privacidad.

Todos los servicios que necesita para su reforma en una sola empresa

Eurokiel utiliza cookies propias y de terceros para recoger estadísticas y mejorar la experiencia de usuario. Si continúas navegando por el sitio entendemos que aceptas el uso de cookies.
Más Información